当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 公开招标 项目名称 江苏省复员退伍军人精神病医院职工食堂委托经营管理服务项目
采购单位 江苏省复员退伍军人精神病医院   代理机构 江苏东方华星工程造价咨询有限公司扬州分公司
项目预算 290.0000(万元) 公示时间 2021-10-12
江苏省复员退伍军人精神病医院职工食堂委托经营管理服务项目招标公告
【发稿时间:09-24

江苏东方华星工程造价咨询有限公司扬州分公司受江苏省复员退伍军人精神病医院的委托,江苏省复员退伍军人精神病医院职工食堂委托经营管理服务项目实施公开招标采购,欢迎符合相关条件的供应商投标

项目概况

江苏省复员退伍军人精神病医院职工食堂委托经营管理服务项目,对职工提供餐饮服务。地址位于扬州市五台山路8号68号楼(五台山大桥桥东北角)的地下一层、地上一层、地上二层,总建筑面积约3000平方米,分食堂操作间、集体就餐大厅、10个单独包间。

江苏省复员退伍军人精神病医院职工食堂委托经营管理服务项目采购项目的潜在供应商可在 “扬州市政府采购网” 自行下载采购文件,并于2021年1015930(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:DFHXZFCG-2021023号 

项目名称:江苏省复员退伍军人精神病医院职工食堂委托经营管理服务项目

采购需求:详见招标文件第四章

合同履行期限:2(自合同签订之日起计算)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列资料:

1)投标函((原件)

2)资格声明(原件)

3)法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4)营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5)依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6)投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7)与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8)投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

9)投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页查询截图并加盖供应商公章)

10)供应商信用承诺函

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》的规定,本项目专门面向中小企业采购,投标人投标时须提供《中小企业申明函》,《中小企业申明函》不符合要求或未提供的,投标文件无效。  

3.本项目的特定资格要求:营业执照经营范围包含餐饮服务

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该项目的其他采购活动。

3投标人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件

时间:2021年9月24日至2021年9月30日

地点:“扬州市政府采购网”

方式:自行下载。

售价:300元/份,开标时缴纳。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年1015930分(北京时间)

地点:江苏东方华星工程造价咨询有限公司扬州分公司开标室(扬州市邗沟路22号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、根据江苏省财政厅《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》(苏财购【2020】52号)文件的要求,本项目无需缴纳投标保证金。

2、本次投标文件制作份数要求:一式五份(一份正本,四份副本)。

3、本招标文件提供:招标文件在“扬州市政府采购网”上下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》,填写打印后加盖公章,拍照或扫描件发送至采购代理机构经办人电子邮箱进行报名(990972391@qq.com,联系电话:0514-82885573,、15152743565 ),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。    

4、集中考察或召开答疑会:无。

5、本招标文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

七、疫情防控期间,供应商注意事项:

1、投标人授权代表须无条件服从采购代理机构的疫情防控措施,入场前在代理公司进行实名登记、接受体温测量、提供苏康码、行程码自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护,主动向采购代理机构说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是较重疫区的旅行史。

2、各投标人须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。进场后的供应商应在指定开标室等候并参加开标活动,自觉配合场内秩序管理,不得擅自至非相关场所活动。

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称: 江苏省复员退伍军人精神病医院           

址:扬州市五台山路2号           

联系方式:0514-87207920             

2.采购代理机构信息

  称:江苏东方华星工程造价咨询有限公司扬州分公司

  址:扬州市邗沟路22号

项目联系人:花建祥         

联系方式:15152743565    

江苏省扬州五台山医院职工食堂委托经营管理服务项目公开招标文件9.22.zip