当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 竞争性谈判 项目名称 中航宝胜件杂货码头游轮临时靠泊和客运用途改造咨询服务
采购单位 扬州经济技术开发区管理委员会建设局 代理机构 江苏栋德工程管理有限公司第一分公司
项目预算 80.0000(万元) 公示时间 2021-06-10
中航宝胜件杂货码头游轮临时靠泊和客运用途改造咨询服务竞争性谈判公告
【发稿时间:06-08

江苏栋德工程管理有限公司第一分公司(以下简称“代理机构”)受扬州经济技术开发区管理委员会建设局(以下简称“采购人”)的委托,就中航宝胜件杂货码头游轮临时靠泊和客运用途改造咨询服务进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。

项目概况

 中航宝胜件杂货码头游轮临时靠泊和客运用途改造咨询服务的潜在投标人应在“扬州市政府采购网”获取招标文件,并于2021年6月15日1400分北京时间)前递交投标文件

一、项目基本情况

1、项目编号:ZFCG2021JSDD033

2、项目名称:中航宝胜件杂货码头游轮临时靠泊和客运用途改造咨询服务

3、采购方式:竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

4、预算金额:80万元

5、最高限价:本项目设定最高限价,最高限价为80万元。

6、采购需求:见采购文件第四章

7、合同履行期限:1

8、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1谈判响应函(原件)

1.2资格声明(原件)

1.3若法定代表人参加谈判的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

1.4营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

1.5依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明;含新型农村社会养老保险)

1.6供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

1.7与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

1.8供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

1.9供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页查询截图并加盖供应商公章)

1.10供应商信用承诺书(原件)

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》的规定,本项目专门面向中小企业采购,投标人投标时须提供《中小企业申明函》,《中小企业申明函》不符合要求或未提供的,投标文件无效。

3、本项目的特定资格要求:

4、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

4.1供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4.2凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

4.3供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取招标文件

时间:2021年6月8日2021年6月11日

方式:“扬州市政府采购网”自行下载谈判文件,资料费300元开标时统一缴纳。

四、响应文件提交

截止时间:2021年6月15日14点00分(北京时间)

地点:扬州市邗江区红旗大街76号开标室

五、开启

时间:2021年6月15日14点00分(北京时间)

地点:扬州市邗江区红旗大街76号开标室


六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

7.1本次谈判响应文件制作份数要求:一式叁份(壹份正本,贰份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”“副本”

7.2谈判保证金:

根据江苏省财政厅《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》(苏财购【2020】52号)文件的要求,本项目无需缴纳谈判保证金。

7.3本谈判文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

7.4本谈判文件提供及公告期限:自竞争性谈判公告在“扬州市政府采购网”发布之日起3个工作日。谈判文件在“扬州市政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加谈判,请如实填写《供应商参加谈判确认函》,并在公告结束时间前将加盖供应商公章的《供应商参加谈判确认函》的图片或扫描件发送至采购代理机构经办人电子邮箱进行报名(电子邮箱:472101912@qq.com,联系电话:0514-80375026),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到,回复接收截止时间:2021年6月11日下午1730,另将《供应商参加谈判确认函》的原件在开标时统一递交。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次谈判的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:扬州经济技术开发区管理委员会建设局

地址:扬州市邗江区维扬路108号

联系方式:葛主任  0514-87962326

采购代理机构信息

称:江苏栋德工程管理有限公司第一分公司

地 址:扬州市邗江区红旗大街76号

联系方式:王娟  15751675800

3.项目联系方式

项目联系人:王娟

电 话:15751675800

                                 

为做好新型冠状病毒感染的疫情防控,请各投标单位明确项目授权代表且出席活动的人数限1人,提前做好自查工作,严禁出现感冒、发热、咳嗽等症状的人员参加开标。所有参会人员应加强个人防护,佩戴医用口罩,并服从开标现场工作人员的统一安排。

 

 

江苏栋德工程管理有限公司第一分公司

                                                                                    2021年6月8日

中航宝胜件杂货码头游轮临时靠泊和客运用途改造咨询服务谈判文件.doc