当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性磋商 项目名称 关于邗江区“一县一品牌、一区一特色”农村路品牌建设施工项目采购
采购单位 扬州市邗江区交通运输局 代理机构 江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司
项目预算 25.0000(万元) 公示时间 2019-11-25 00:00:00
关于邗江区“一县一品牌、一区一特色”农村路品牌建设施工项目采购竞争性磋商公告
【发稿时间:12-04

江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司受扬州市邗江区交通运输局的委托,关于邗江区“一县一品牌、一区一特色”农村路品牌建设施工项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商投标

一、招标项目名称及编号

项目名称:关于邗江区“一县一品牌、一区一特色”农村路品牌建设施工项目采购

项目编号:HRSSCG2019073-1

二、招标项目简要说明及预算金额

    结合邗江“四好农村路”示范创建,与旅游公路、绿色公路、文化公路、美丽公路等衔接,将邗江区内部分“二级、三级、四级”农村公路重点打造,做好邗江区“一县一品牌,一区一特色”品牌创建项目,优化完善农村公路规划,把“畅、洁、绿、美、安”作为品牌创建的基本要求,探索“农村公路+发展模式,”结合邗江“四好农村路”发展特色,策划品牌定位,品牌名称及品牌标识,品牌视觉形象、宣传口号等品牌要素及在路域设施、公交设施、服务设施等统一应用。

预算金额:25万元

本项目设定最高限价,最高限价为25万元。

三、合格磋商供应商资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1 磋商响应函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8 投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

9 营业执照:具有承接本项目的经营范围

10 投标人具有钢结构工程专业承包三级及以上资质(复印件加盖投标人公章)

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)集中考察或召开答疑会:无

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标;

四、磋商文件提供信息

磋商文件提供及公告期限:自招标公告在 “扬州市政府采购网”、“扬州市邗江区政府采购网”发布之日起5个工作日。磋商文件“扬州市政府采购网”上下载,供应商如确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2019年12月11日下午17:00(北京时间)前,按要求将投标确认函原件送至江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司(外地供应商可快递),同时现金缴纳资料费300元。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

五、磋商响应文件接收截止时间和地点

响应文件接收开始时间:2019年12月16日  14 :00

响应文件接收截止时间:2019年12月16日  14 :30 逾期送达将作无效响应处理

响应文件接收地点:江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司扬州市江都区金山路115-6号大楼15层(江都税务局对面) 

响应文件接收人:马工

磋商响应文件开启信息

响应文件开启时间2019年12月16日  14 :30

响应文件开启地点江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司扬州市江都区金山路115-6号大楼15层(江都税务局对面) 

七、本次磋商采购联系事项

(一)江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司

联系人:马工  

电话:0514-85889328   

地址:扬州市江都区金山路115-6号大楼15层(江都税务局对面)

邮政编码:225000   

(二)采购单位:扬州市邗江区交通运输局

联系人:吴正鹏

电话18952596806

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、本次磋商响应文件制作份数要求

一式(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

、本次磋商保证金要求:

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为人民币贰仟圆整

投标保证金缴纳账户信息:

保证金收款单位:江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司邗江苏盛事务所
账号:1108260319100088323
开户行:中国工商银行邗江支行 

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2019年12月16日下14 :30)递交给采购人并注明项目编号。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。投标保证金为本票或汇票不接受其它形式,否则磋商响应文件将被拒绝。)

十、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我中心联系。

江苏华瑞苏盛建设咨询房地产评估有限公司

                                                                                    2019年12月4日

采购文件及附件.zip