当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 工程
采购方式 竞争性磋商 项目名称 高邮镇湖滨五一桥接线工程
采购单位 高邮市高邮镇建设和生态环境局 代理机构 扬州华可建设项目管理有限公司
项目预算 166.7000(万元) 公示时间 2021-05-25
高邮镇湖滨五一桥接线工程项目竞争性磋商公告
【发稿时间:05-25

项目概况

高邮镇湖滨五一桥接线工程采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网、高邮市政府采购网获取采购文件,并于2021年6月8日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:GYHKC-202103

项目名称:高邮镇湖滨五一桥接线工程

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:约166.7万元

最高限价:约161.3万元

采购内容:对五一桥接线约800米老路翻新重建,起点位于高邮湖特大桥匝道桥北出口南侧,终点接至运河西堤,新建后路面宽为5米。具体内容详见清单。

合同履行期限:60日历天。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:据《政府采购促进中小企业发展管理办法》的规定,本项目专业面向中小企业采购,供应商磋商响应时须提供《中小企业申明函》,《中小企业申明函》不符合要求或未提供的,响应文件无效。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商必须具备独立承担民事责任能力,持有效营业执照;具备市政工程施工总承包三级及以上资质,并具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》;

(2)拟投入本项目的项目经理:市政工程二级(含)以上建造师资质和有效期内的B类安全考核证书(要求无在手或在建工程);

三、获取采购文件

时间:2021年05月26日至2021年06月1日至“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”上自行下载(北京时间,法定节假日除外 )

地点:扬州市政府采购网、高邮市政府采购网

方式:自行下载

售价:300元,投标签到时交纳,售后不退,请各供应商悉知。

四、响应文件提交

截止时间:2021年6月8日15点00分(北京时间)

地点:扬州华可建设项目管理有限公司开标室(高邮市城南经济新区中心大道86号科创大厦11楼)

五、开启

时间:2021年6月8日15点00分(北京时间)

地点:扬州华可建设项目管理有限公司评标室(高邮市城南经济新区中心大道86号科创大厦11楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、根据江苏省财政厅《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》(苏财购【2020】52号)文件的要求,本项目免收磋商保证金。

2、供应商如确定参加招标,请如实填写参与《供应商参加投标确认函》,并按要求邮件回复(电子邮箱:yzhuake@163.com,回复邮箱标准内容注明:参加磋商的项目名称+供应商单位全称),回复接收截止时间:2021年6月4日17:00。)《供应商参加投标确认函》原件请开标前带至现场交代理公司工作人员。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

3、有关招投标事务和本项目的补充公告,敬请关注本中心网站发布的信息(网址:http://gaoyou.yangzhou.gov.cn/gyzfcgw/)。

4、响应文件接收开始时间:2021年6月8日14点30分(北京时间)。

5、响应文件一式三份,一正两副。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:高邮市高邮镇建设和生态环境局

地   址:高邮市高邮镇

联系方式: 13952540009

2、采购代理机构信息

名    称:扬州华可建设项目管理有限公司

地  址:高邮市城南经济新区中心大道86号科创大厦11楼

联系方式:0514-8466158713655252408

3、项目联系方式

项目联系人:冯恒霞

电   话:0514-8466158713655252408

 

 

高邮市高邮镇建设和生态环境局

     扬州华可建设项目管理有限公司

日  期:2021年05月25日

高邮镇湖滨五一接线工程.zip