当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性磋商 项目名称 扬州市江都区真武镇滨西村党群服务中心工程
采购单位 扬州市江都区真武镇人民政府 代理机构 江苏辰诚工程咨询有限公司
项目预算 91.9300(万元) 公示时间 2020-06-05 00:00:00
JDCC-2020FS022#真武镇滨西村党群服务中心工程竞争性磋商公告
【发稿时间:06-05


江苏辰诚工程咨询有限公司受扬州市江都区真武镇人民政府委托,就真武镇滨西村党群服务中心工程项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:真武镇滨西村党群服务中心工程

项目编号:JDCC-2020FS022#

二、竞争性磋商项目简介

1、项目内容:真武镇滨西村党群服务中心工程建筑面积213.76 m2,框架结构一层。

2、本项目预算价91.93万元,控制价为80.00万元

3、工期:90日历天。

三、竞争性磋商供应商资格要求

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具有下列资质:

1)投标人须具有建筑工程施工总承包三级及以上资质; 

2)拟投入项目经理资格要求:建筑工程专业注册建造师二级及以上资格并具备有效的安全生产考核合格证B证;项目经理无在建工程(提供拟派项目经理建造师证书及有效的B类安全生产考核合格证书和供应商为其缴纳的2020年3至2020年5月连续三个月的社保证明、项目经理无在建工程承诺书原件)(复印件加盖供应商公章,原件备查)

3)投标人须具备安全生产条件,并取得安全生产许可证; 

4)投标人须具备企业信用管理手册(省内市外企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅建管处办理的资格资质核验书或信用手册并经扬州市建管处备案);

(二)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(三)集中考察或召开答疑会:无

四、竞争性磋商文件发布信息

竞争性磋商文件发布的时间:2020年6月5日

竞争性磋商文件领取:本公告附件中自行下载

如供应商确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2020年6月11日下午5:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱,同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来磋商,确认函内容不全者后果自负。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。(电子邮箱:414442615@qq.com,联系电话:15366407333)。

公告期限:自招标公告在“扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)、江都区政府采购网(http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml)”网站发布之日起5个工作日。

澄清文件相关信息

投标供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2020年6月12日17:00(北京时间)前送达江苏辰诚工程咨询有限公司(地址:扬州市江都区龙城路31号物价局院内),逾期不予受理。

所有澄清要求的答复、竞争性磋商文件的修改和变更信息均公布在“扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)、江都区政府采购    http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml)”,不再另行通知,敬请关注网站发布的信息。

六、竞争性磋商响应文件接收信息(磋商文件价格:人民币300元/份,递交投标文件时支付)。

竞争性磋商响应文件开始接收时间:2020年6月18日 下午2:30(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:2020年6月18日下午3:00(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收地点:江苏辰诚工程咨询有限公司(扬州市江都区龙城路31号物价局院内)

六、竞争性磋商的有关信息

开始竞争性磋商时间:2020年6月18日下午3:00(北京时间)

磋商地点:江苏辰诚工程咨询有限公司(扬州市江都区龙城路31路物价局院内)

地址:江苏辰诚工程咨询有限公司(扬州市江都区龙城路31路物价局院内)

竞争性磋商响应文件份数:一份正本,二份副本

竞争性磋商保证金:人民币壹万伍仠元整

收款账户名称:江苏辰诚工程咨询有限公司

开户银行:中信银行扬州江都龙川桥支行

银行账号:7328710182800009884

(特别提醒:采取下列任何一种形式开到指定账户:银行汇票、本票(不接受支票、现金、电汇),报名时须提交投标保证金汇票或本票原件。并注明投标项目名称(真武镇滨西村党群服务中心工程注:以个人名义缴纳的保证金无效,否则投标文件将被拒绝。未中标单位汇票、本票在开标结束当场退还,中标候选人的保证金汇票、本票在合同签订后退还,由投标单位自行退付。

七、本次竞争性磋商联系事项

人:冷先生  电话:15366407333  电子邮箱:414442615@qq.com

地址: 扬州市江都区龙城路31号物价局院内

 

采购人:扬州市江都区真武镇人民政府

2020年65

真武镇滨西村党群服务中心竞争性磋商文件.zip