当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 竞争性磋商 项目名称 扬州市自然资源和规划局美丽宜居城区建设标准研究项目
采购单位 扬州市自然资源和规划局 代理机构 江苏唯诚建设咨询有限公司
项目预算 80.0000(万元) 公示时间 2021-06-10
扬州市自然资源和规划局美丽宜居城区建设标准研究项目竞争性磋商公告
【发稿时间:06-10

项目概况

美丽宜居城区建设标准研究项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网获取相关信息,并于20216月2115点00分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:VCCGDLCS-2021141

项目名称:美丽宜居城区建设标准研究项目

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:80万元

最高限价:80万元

采购需求:详磋商文件

合同履行期限:5个月

本项目()接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料。

1) 磋商响应函(原件);

2) 资格声明(原件);

3) 若法定代表人参加磋商的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加磋商的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查);

4) 营业执照副本或事业单位法人证副本(复印件加盖供应商公章);

5) 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6) 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7) 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告(复印件加盖供应商公章)

8)供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

9)供应商信用承诺书(原件)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》的规定,本项目专门面向中小企业采购,供应商磋商响应时须提供《中小企业申明函》,《中小企业申明函》不符合要求或未提供的,响应文件无效。

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商须具有城乡规划编制乙级资质(提供资质证书复印件加盖供应商公章)

三、获取采购文件

时间:2021年610日至2021年618日,每天上午9:00至11:30,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:扬州市政府采购网

方式:自行下载

售价:300元/份,开标时以现金形式缴纳

四、响应文件提交

截止时间:20216月2115点00分(北京时间)

地点:江苏唯诚建设咨询有限公司2109会议室(扬州维扬路106-1号,扬州商城国际大厦21F)

五、开启

时间:20216月2115点00分(北京时间)

地点:江苏唯诚建设咨询有限公司2109会议室(扬州维扬路106-1号,扬州商城国际大厦21F)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2、本次磋商保证金要求:

本项目不收取磋商保证金。

3、本次磋商响应文件制作份数要求

正本份数:1份   副本份数:2份

4、本磋商文件中斜体下划线部分为实质性响应文件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

5、有关本次磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州市自然资源和规划局

   址:扬州市文昌中路565号

联系方式:0514-87343233

2.采购代理机构信息

   称:江苏唯诚建设咨询有限公司

地  址:扬州市维扬路106-1#

联系方式:18652401357

3.项目联系方式

项目联系人:林祖超

电     话:18652401357

【竞争性磋商】美丽宜居城区建设标准研究项目竞争性磋商文件.doc