当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 货物
采购方式 公开招标 项目名称 扬州市中医院被服布类采购项目
采购单位 扬州市中医院 代理机构 江苏建达全过程工程咨询有限公司
项目预算 108.0000(万元) 公示时间 2021-10-12
扬州市中医院被服布类采购项目招标公告
【发稿时间:09-16

项目概况:

扬州市中医院被服布类采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网获取采购文件,并于2021年10月12日下午2点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JDCGDL2021013号

项目名称:扬州市中医院被服布类采购项目

采购方式:公开招标 

预算金额:108万元(三年)

最高限价:108万元(三年)

采购需求:详见招标文件第四章项目需求。

合同履行期限:详见招标文件第四章项目需求。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据江苏省财政厅苏财购【2020】52号文规定,本项目专门面向中小企业采购。投标人投标时须提供《中小企业申明函》,《中小企业申明函》不符合要求或未提供的,投标文件无效。

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2021年9月16日至2021年9月24日(北京时间,法定节假日除外)

地点:扬州市政府采购网

方式:自行查阅

售价:300元

四、提交投标文件截止时间和地点

截止时间:2021年10月12日下午2点30分(北京时间)

地点:扬州市广陵区江都南路669号汤汪乡人民政府5楼8515室

五、开标时间

时间:2021年10月12日下午2点30分(北京时间)

地点:扬州市广陵区江都南路669号汤汪乡人民政府5楼8515室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

招标文件提供及公告期限:自招标公告在“扬州市政府采购网”发布之日起5个工作日。招标文件“扬州市政府采购网”上下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并按要求回复(电子邮箱:981855826@qq.com,联系电话:0514-82898976,13773586331),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,回复接收截止时间:2021年9月24日17:30。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:扬州市中医院

地  址:江苏省扬州市文昌中路577号

联系人:李海燕

电话:18051057012

2.采购代理机构信息

名  称:江苏建达全过程工程咨询有限公司  

地  址:扬州市广陵区江都南路669号汤汪乡人民政府5楼

联系方式:0514-82898976

3.项目联系方式

联系人:展惠

电话:13773586331

九、疫情防控期间,供应商注意事项:

1、为做好新型冠状病毒感染的疫情防控,请各供应商明确项目授权代表仅1人参加,提前做好自查工作,严禁出现感冒、发热、咳嗽等症状的人员参加开标。

2、供应商授权代表须无条件服从招标代理机构疫情防控措施,入场前在代理公司进行实名登记、接受体温测量、提供苏康码、行程码,自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护。主动向代理机构说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近7天内的旅行史特别是较重疫区的旅行史,中高风险地区、本市风险小区人员及与之有密切接触人员一律不得进场。

江苏建达全过程工程咨询有限公司

2021年9月16日

扬州市中医院被服布类采购项目招标文件.doc