当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 货物
采购方式 竞争性磋商 项目名称 扬州市公安局江都分局大数据指挥服务中心350兆电台采购及基站扩容项目
采购单位 扬州市公安局江都分局 代理机构 江苏恒罡建设咨询有限公司
项目预算 168.0000(万元) 公示时间 2021-11-25
JDHRSS-2021FS045#扬州市公安局江都分局大数据指挥服务中心350兆电台采购及基站扩容项目 竞争性磋商公告
【发稿时间:11-25


项目概况:根据江苏省公安厅运行管理考核要求全体民警电台配备率达到85%,一线民警电台配备率达到100%,制式警车车载数字电台配备率达到100%的要求。扬州市公安局江都分局需要采购350部集群手持电台,50部集群车载电台;根据江苏省公安厅《关于进一步加强全省警用数字集群(PDT)通信系统建设应用工作的通知》的要求对公安局的350兆警用数字集群(PDT)系统进行优化扩容,扬州市公安局江都分局需要对现有的1个2载波350兆数字集群基站进行扩容,扩容后基站容量为3载波。

扬州市公安局江都分局大数据指挥服务中心350兆电台采购及基站扩容采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网、江都区政府采购网获取采购文件,并于2021年12月6日14点30(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:JDHRSS-2021FS045

项目名称:扬州市公安局江都分局大数据指挥服务中心350兆电台采购及基站扩容项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:168万元

最高限价:168万元

采购需求:详见磋商文件

合同履行期限:签订合同后90日历天。(具体开工时间以采购人或监理工程师签发开工令的时间为准)

本项目不接受联合体参加磋商。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、获取采购文件

时间:2021年11月25日2021年12月2日

地点:扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/、江都区政府采购网(http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml

方式:自行下载

售价:300/份(开标时缴纳,售后不退)

四、响应文件提交

截止时间:2021年12月6日14点30(北京时间)

地点:江苏恒罡建设咨询有限公司(扬州市江都区金山路115-6号大楼15(江都税务局对面)

五、开启

时间:2021年12月6日14点30(北京时间)

地点:江苏恒罡建设咨询有限公司(扬州市江都区金山路115-6号大楼15(江都税务局对面)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1根据苏财购(202052号《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》,本项目无须缴纳竞争性磋商投标保证金。

2、本项目拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
   (2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。
   (3)供应商被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn/)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、供应商如确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2021年12月2日17:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱(1249125146@qq.com),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未提交或超过时限提交确认函者不得前来投标,确认函内容不全者后果自负。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:扬州市公安局江都分局

地址:扬州市江都区

联系方式:/

2.采购代理机构信息

名称:江苏恒罡建设咨询有限公司

地  址:扬州市江都区金山路115-6号大楼15(江都税务局对面)

联系方式:0514-86230369

3.项目联系方式

项目联系人:马女士

电  话: 0514-86230369

扬州市公安局江都分局大数据指挥服务中心350兆电台采购及基站扩容项目竞争性磋商文件.docx