当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 公开招标 项目名称 柳堡污水处理有限公司污水处理设施第三方运维项目
采购单位 宝应县柳堡镇人民政府 代理机构 江苏江南工程管理咨询有限公司
项目预算 138.0000(万元) 公示时间 2021-10-14
关于柳堡污水处理有限公司污水处理设施第三方运维项目公开招标的招标公告
【发稿时间:09-22

项目概况

 (柳堡污水处理有限公司污水处理设施第三方运维项目) 招标项目的潜在投标人应在(扬州市政府采购网”、“宝应县政府采购网”)获取招标文件,并于 2021年10月13日15点00分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:BYZCNG-2021001

项目名称:柳堡污水处理有限公司污水处理设施第三方运维项目

预算金额:138万元

最高限价(如有):138万元

采购需求:柳堡污水处理有限公司污水处理设施第三方运维即将到期,为保证污水处理厂持续稳定运行,确保排放达标,由第三方提供运行、维护等服务。

合同履行期限:3年

本项目(不接受)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1法人或者其他组织的营业执照具有污水处理设施的委托运营、技术服务或运营维护(副本复印件加盖供应商公章)等证明文件,自然人的身份证明。

1.2 若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证;若授权代表参加的,须提供《法人授权书》和授权代表身份证。

1.3依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务或银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)。

1.4 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)。

1.5 经会计师事务所审计的2019或2020年度财务报告(成立不满一年不需提供)。

1.6 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

1.7 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

1.8 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图)。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件

时间:2021年9月22日至 2021年9月28日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午8:30至11:30,下午2:30至5:30(北京时间,法定节假日除外)。

地点:宝应县政府采购网、扬州市政府采购网

方式:供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》, 并按要求回复(电子邮箱:1209810528@qq.com邮件标题备注项目名称+单位名称),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》(开标当日交付确认函原件)。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次询价的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“宝应县政府采购网”发布的信息更正公告。

售价:300元,售后不退,投标人将报名费在开标前向招标代理公司缴纳。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2021年10月13日下午15:00(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:江苏江南工程管理咨询有限公司(开发区荷香路999号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、投标文件一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

 

2、因污水处理厂运行模式为连续运行,需确保现场运营和服务人员不少于三人。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:宝应县柳堡镇人民政府

地   址:宝应县柳堡镇

联系方式:13655271980

2.采购代理机构信息(如有)

名   称:江苏江南工程管理咨询有限公司 

地  址:江苏江南工程管理咨询有限公司(开发区荷香路999号)

联系方式:0514-88891999

3.项目联系方式

项目联系人:戴如荣             电  话:13655271980

招标代理机构联系人: 王莹    联系电话:15358862335

BYZCNG-2021001柳堡污水处理有限公司污水处理设施第三方运维项目公开招标文件.docx

BYZCNG-2021001确认函.docx