当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 工程
采购方式 竞争性磋商 项目名称 2020年高邮市周山镇高标准农田项目招标结余资金增做工程
采购单位 高邮市周山镇人民政府 代理机构 江苏恒泰建设工程咨询有限公司
项目预算 67.6231(万元) 公示时间 2021-05-25
2020年高邮市周山镇高标准农田项目招标结余资金增做工程 竞争性磋商公告
【发稿时间:05-25

项目概况:

2020年高邮市周山镇高标准农田项目招标结余资金增做工程竞争性磋商项目的潜在供应商应在高邮市政府采购网、扬州市政府采购网上获取采购文件,并于2021年6月8日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号: GYHT-C-202106

项目名称:2020年高邮市周山镇高标准农田项目招标结余资金增做工程竞争性磋商项目

采购方式:□竞争性谈判   竞争性磋商   □询价

预算金额:67.623089万元

最高限价:67.623089万元

采购需求:本项目位于高邮市周山镇长宁村,新建3.9m*5.0m跨渠桥1座;详见发放的工程量清单。

工期:45天(按实际开工日期计算)。

本项目接受联合体,中标后禁止转包和分包。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》规定,本项目专业面向中小企业采购,供应商谈判响应时须提供《中小企业申明函》,《中小企业申明函》不符合要求或未提供的,响应文件无效。本项目采购标的按中小企业划分标准所属行业区分为建筑业(中小微企业划型标准网址:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzMjUyNTIzMg==&mid=2247494961&idx=1&sn=304c0a987f97e20a22ec439f5539d4b1&chksm=fab354eecdc4ddf8f3ca31f271e5124de4756dbe495883b25aa7c60c36fe59c800890a2553d6&mpshare=1&scene=1&srcid=0428h5WldEcSv6Q1IU7MKlhy&sharer_sharetime=1619573220925&sharer_shareid=829cfba77cc60aa0096dc6add3d00bc5#rd)

3.本项目的特定资格要求:

供应商具备水利水电施工总承包三级及以上资质且具备有效的安全生产许可证。项目负责人具有水利水电工程二级及以上注册建造师证书。企业负责人、项目经理、专职安全员(下称“三类人员”)须取得水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书。

三、获取采购文件

时间:2021年5月25日至2020年6月1日。

地点:高邮市政府采购网、扬州市政府采购网

方式:自行下载

售价:300 元(现金),售后不退,请各供应商悉知,递交响应文件时递交(现金支付)

四、响应文件提交

接收时间:2021年6月8日  9 点00分(北京时间)

截止时间:2021年6月8日  9 点30分(北京时间)

地点:高邮城南智慧大厦B座8楼(开标室)

五、开启

时间:2021年6月8日  9点30 分(北京时间)

地点:高邮城南智慧大厦B座8楼(开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并于2021年6月1日17:00发送至1204240631@qq.com邮箱或送至代理公司(邮件名必须正确备注好项目名称)。因供应商填写有误或未按时发送,其相应责任和风险由供应商自行承担。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

2、磋商保证金:本次磋商无需缴纳保证金。

3磋商结束后,成交结果将在“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”网上进行公告。磋商供应商对采购过程和成交结果有质疑的必须在相关法律法规规定的时间内提出。成交候选人在公示期间,如经查实从参加该成交项目之日起计算所参加的政府采购活动前三年内,在经营活动中有行贿犯罪记录的,采购人将取消其成交候选人资格。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:  高邮市周山镇人民政府  

地    址:  高邮市周山镇    

联系方式:  郑竹银    13852171675         

2.采购代理机构信息

名    称:江苏恒泰建设工程咨询有限公司  

地  址:高邮城南智慧大厦B座8楼

联系方式:   叶豪     18352740357        

                                 江苏恒泰建设工程咨询有限公司 

                                      2021年5月25日


供应商参加竞争性磋商确认函.doc

2020年高邮市周山镇高标准农田项目招标结余资金增做工程招标控制价.rar

2020年高邮市周山镇高标准农田项目招标结余资金增做工程磋商文件.pdf