当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 竞争性磋商 项目名称 京杭大运河江苏段绿色现代航运综合整治高邮先导段工程洪评咨询项目
采购单位 京杭大运河江苏段绿色现代航运综合整治高邮先导段工程指挥部办公室 代理机构 江苏星宇工程咨询管理有限公司
项目预算 95.0000(万元) 公示时间 2021-11-23
京杭大运河江苏段绿色现代航运综合整治高邮先导段工程洪评咨询项目竞争性磋商公告
【发稿时间:11-22

项目概况

京杭大运河江苏段绿色现代航运综合整治高邮先导段工程洪评咨询项目采购项目的潜在供应商应在“高邮市政府采购网(http://gaoyou.yangzhou.gov.cn/gyzfcgw/)”、“扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)”获取采购文件,并于20211271430(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GYXYC-2021035

项目名称:京杭大运河江苏段绿色现代航运综合整治高邮先导段工程洪评咨询项目

采购方式:□竞争性谈判 þ竞争性磋商 □询价

预算金额:95.0万元;

最高限价:95.0万元;

采购需求:

京杭运河高邮段航道工程按二级航道标准整治,设计船舶等级为2000吨级,整治里程约42.53公里。本次高邮段主要建设内容包括:生态护岸工程、土方工程、锚地、水上服务区提升工程、航标工程、保障体系建设工程、桥梁工程美化等。主要工作内容:包含但不限于对高邮先导段工程范围内的河道进行防洪影响评估工作,形成正式的《防洪影响评价报告》上报,通过水利行政主管部门审查批准以及后续服务。具体详见第七章服务标准技术要求。

服务周期:工作周期为在业主提供资料齐全的前提下30天内完成报告的编制工作并报送水行政主管部门进行候审,评审通过后10天内完成报批稿交付业主。

本项目是否接受联合体:

二、供应商资格条件

1、符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

供应商若为小微企业、残疾人福利单位、监狱和戒毒企业则享受相应价格扣除优惠。

3、本项目的特定资格要求:

供应商具有水文、水资源调查评价甲级资质或水利行业设计甲级资质或工程咨询甲级综合资信证书或水利水电专业资信甲级证书。

三、获取采购文件

时间:20211122日至20211129日,至“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”上自行下载(北京时间,法定节假日除外)

地点:“高邮市政府采购网(http://gaoyou.yangzhou.gov.cn/gyzfcgw/)”、“扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)”

方式:自行下载

售价:300元,售后不退,递交响应文件时递交。

四、响应文件提交

截止时间:20211271430分(北京时间)

地点:高邮市文游南路1-22#

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:20211271430分(北京时间)

地点:高邮市文游南路1-22#

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网站截图)。

4)以联合体形式进行政府采购的,参加联合体的供应商均应当具备政府采购法第二十二条规定的条件,并应当向采购人提交联合协议,载明联合体各方承担的工作和义务。联合体各方应当共同与采购人签订采购合同,就采购合同约定的事项对采购人承担连带责任。

5)联合体中有同类资质的供应商按照联合体分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的供应商确定资质等级。以联合体形式参加政府采购活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的政府采购活动。

2、集中考察或召开答疑会:

3、供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》加盖公章扫描并于202112617:00前发送至yzxingyu@163.com邮箱(邮件标题注明公司全称+项目名称)。原件在开标时现场单独交代理公司工作人员。因供应商填写有误或未按时发送,其相应责任和风险由供应商自行承担。

4、有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“高邮市政府采购网”、“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

5、根据江苏省财政厅《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》(苏财购[2020]52)文件的要求,本项目免收磋商保证金。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:京杭大运河江苏段绿色现代航运综合整治高邮先导段工程指挥部办公室

地址:高邮市通湖路110

联 系人:居春霞

电话:13921923993

2.采购代理机构信息(如有)

    称:江苏星宇工程咨询管理有限公司

    址:高邮市文游南路1-22#

联 系 人:张玲

联系方式:18112122255

3.项目联系方式

项目联系人:张玲

电话:18112122255

江苏星宇工程咨询管理有限公司

20211122

疫情防控承诺书.doc

京杭大运河江苏段绿色现代航运综合整治高邮先导段工程洪评咨询项目确认函.doc

京杭大运河江苏段绿色现代航运综合整治高邮先导段工程洪评咨询项目-竞争性磋商文件.pdf