当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 货物
采购方式 项目名称 扬州工业职业技术学院2020-2022年江苏技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项设备采购项目(二次)
采购单位 扬州工业职业技术学院 代理机构 江苏润泰工程项目管理咨询有限公司维扬分公司
项目预算 (万元) 公示时间 null
扬州工业职业技术学院2020-2022年江苏技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项设备采购项目单一来源公告(二次)
【发稿时间:06-08

江苏润泰工程项目管理咨询有限公司维扬分公司(以下简称“代理机构”)受扬州工业职业技术学院(以下简称“采购人”)的委托,就扬州工业职业技术学院2020-2022年江苏技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项设备采购项目进行单一来源采购

一、项目名称及编号

项目名称:扬州工业职业技术学院2020-2022年江苏技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项设备采购项目  

项目编号:RTCGDL-2020002

二、项目简要说明

为了更好的开展教学工作,服务于《现代电气控制技术应用实践》、《伺服电机控制技术》、《变频器应用于维护》等课程的日程教学需要;为了开展电气类赚创融合课程的教学需要;为了提高教师开展电气类教学研究活动需要;为了承办2020-2022年江苏省技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项需要;根据省里相关文件,为了保证比赛使用公平性,该设备功能齐全,使用稳定性,特申请购买亚龙Y158GA1设备10套(含配套输入设备)、50套技能竞赛专用工具箱及配套工具。

预算金额:88万元。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 谈判声明(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加谈判的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018或2019年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

8 供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:无

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)现场考察或答疑:无

(五)本项目不接受联合体参加谈判;

(六)本项目不接受进口产品参加谈判

四、采购文件提供信息

(一)本采购文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

(二)采购文件提供及公告期限:自采购公告在 “扬州市政府采购网”发布之日起5个工作日。采购文件定向发出,在“扬州市政府采购网”上下载,供应商如确定参加谈判,请如实填写《供应商参加谈判确认函》并按要求传真回复(电子邮箱:1105417106@qq.com), 同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

五、响应文件接收信息

响应文件接收开始时间:2020年6月16日 14点30分

响应文件接收截止时间:2020年6月16日 15点00分

响应文件接收地点:江苏润泰工程项目管理咨询有限公司维扬分公司开标室, 扬州市连运路77号六楼

响应文件接收人:高鑫

、谈判有关信息

谈判开始时间:2020年6月16日15点00分

谈判地点:江苏润泰工程项目管理咨询有限公司维扬分公司评标室, 扬州市连运路77号六楼

七、本次采购联系事项

(一)江苏润泰工程项目管理咨询有限公司维扬分公司

联系人:高鑫    

电话:13348120099  

办公地址:扬州市连运路77号六楼      

邮政编码:225006

(二)采购单位:扬州工业职业技术学院

联系人:王老师

电话:13912128526

采购单位地址:扬州市华扬西路199号

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

八、响应文件制作份数要求

一式五份(一份正本四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”

九、本次采购谈判保证金

本次谈收取判保证金。

谈判保证金金额为人民币壹万柒仟元整人民币(无论分投几个包)

谈判保证金缴纳账户信息:

户  名:江苏润泰工程项目管理咨询有限公司维扬分公司

开户行:中国建设银行股份有限公司扬州徐凝门支行

账  号:3205 0174 9100 0000 0269 

谈判保证金必须在响应文件接收截止时间之前(2020年6月16日15点00分)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各供应商务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则响应文件将被拒绝。)

十、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我公司联系。

江苏润泰工程项目管理咨询有限公司维扬分公司

2020年6月08日

扬州工业职业技术学院2020-2022年江苏技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项设备采购项目采购文件 .doc