当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性磋商 项目名称 江都区省级“四好农村路”达标县创建特色示范循环线建设工程绿化标段
采购单位 扬州市江都区交通运输局 代理机构 江苏辰诚工程咨询有限公司
项目预算 162.4954(万元) 公示时间 2020-10-28
JDCC-2020FS049#江都区省级“四好农村路”达标县创建特色示范循环线建设工程绿化标段竞争性磋商公告
【发稿时间:10-14


项目概况

江都区省级“四好农村路”达标县创建特色示范循环线建设工程绿化标段 采购项目的潜在供应商应在 扬州市政府采购网、江都区政府采购网 获取采购文件,并于 20201028日15点00分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:JDCC-2020FS049

项目名称:江都区省级“四好农村路”达标县创建特色示范循环线建设工程绿化标段

采购方式:□竞争性谈判竞争性磋商 □询价

预算金额:162.5954万元

最高限价:162.5954万元

采购需求:本次招标内容为江都区省级“四好农村路”达标县创建特色示范循环线建设工程绿化标段,包括:项目特色循环线县道里程为10.306km。其中武嘶线K22+236至K27+460小计5.224公里,罡邵线K35+984至K41+066小计5.082公里,道路两侧绿化缺失严重利用乔木和灌木进行补栽,提升道路绿化景观效果(详见工程量清单)。

合同履行期限:20日历天。

工程质量:合格

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)投标人如属于中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位的,应提供《企业申明函》

3.本项目的特定资格要求:

1)申请人必须是独立的企业法人,持有效营业执照;

2)投标人政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

3)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

①供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

②凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

③供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

时间:20201014日20201021日

地点:扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)、江都区政府采购网(http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml)

方式:网上自行下载

售价:人民币300/份,开标时缴纳。

四、响应文件提交

截止时间:20201028日1500(北京时间)

地点:江苏辰诚工程咨询有限公司三楼开标室(扬州市江都区龙城路31号,物价局院内)

五、开启

时间: 202010281500(北京时间)

地点:江苏辰诚工程咨询有限公司三楼开标室(扬州市江都区龙城路31号,物价局院内)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.投标文件制作纸质份数要求:一份正本、二份副本,每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

2.资格审查应提供的资料,详见采购文件。

3.竞争性磋商保证金

本项目不收取竞争性磋商保证金。

4.根据江苏省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购【2020】19号)文件的要求,本项目对小型和微型企业产品价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

请各参与项目的供应商按采购文件的要求如实填写《企业申明函》,并装订于投标文件中。未提供《企业申明函》的,概不享用上述政策。

5.对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2020年1021日17:00前送达江苏辰诚工程咨询有限公司,澄清要求书面文件应符合政府采购相关规定,逾期不予受理。

6.供应商如确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2020年10月2117:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱(2392690895@qq.com),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未提交确认函者、超过时限者不得前来投标,确认函内容不全者后果自负。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州市江都区交通运输局

   址:扬州市江都区长江东路155号

联系方式: 0514--86510630

2.采购代理机构信息

   称:江苏辰诚工程咨询有限公司

地  址:扬州市江都区龙城路31号,物价局院内

联系方式:13358130411

3.项目联系方式

项目联系人:靖玉琴

电   话:13358130411

 

JDCC-2020FS049#磋商文件、清单、图纸.rar