当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 服务
采购方式 竞争性谈判 项目名称 扬州市邗江区人民检察院办案技术用房改建项目桩基检测项目
采购单位 扬州市邗江区人民检察院 代理机构 扬州筑苑工程招标咨询有限公司
项目预算 6.0000(万元) 公示时间 2020-10-16 00:00:00
扬州市邗江区人民检察院办案技术用房改建项目桩基检测项目竞争性谈判公告
【发稿时间:10-10

扬州市邗江区人民检察院办案技术用房改建项目桩基检测项目竞争性谈判公告

 

项目概况

扬州市邗江区人民检察院办案技术用房改建项目桩基检测项目采购项目的潜在供应商应在“扬州市政府采购网”、“扬州市邗江区政府采购网”自行下载获取采购文件,并于2020 10月15日15点00分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号 YZZYCG-20201009042

项目名称:扬州市邗江区人民检察院办案技术用房改建项目桩基检测项目

采购方式:R竞争性谈判 □竞争性磋商 □询价

最高限价(如有):本项目设定最高限价,最高限价为  5  万元。

采购需求:扬州市邗江区人民检察院办案技术用房改建项目工程桩基检测及相关检测服务

合同履行期限:10天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)投标函(原件)

2)资格声明(原件)

3)若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4)营业执照副本或事业单位法人证 (复印件加盖投标人公章)

5)依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的2020年6月至2020年8月三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明);事业单位如尚未正式缴纳,可出具相关说明。

6)供应商2020年6月至2020年8月三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7)与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2019年度财务报告 (复印件加盖投标人公章)

8)投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

 

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)具有省住建厅(原建设厅)颁发的《地基基础工程检测》资质证书且副本附表注明的检测项目应包含低应变法检测及声波检测.

三、获取采购文件

时间:2020 年10月10日2020年10月14日(北京时间,法定节假日除外

方式:招标文件在“扬州市政府采购网”、“扬州市邗江区政府采购网”上自行下载获取。

售价:300元/份,开标时统一缴纳。

四、响应文件提交

截止时间: 202010月15日15点00分(北京时间)

地点:扬州筑苑工程招标咨询有限公司开标室(扬州市瘦西湖路65号开标室)

五、开启 

时间:202010月15日15点00分(北京时间)

地点:扬州筑苑工程招标咨询有限公司开标室(扬州市瘦西湖路65号开标室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本次招标收取投标保证金。

投标保证金金额为 人民币壹仟元整

投标保证金缴纳账户信息:

户  名:扬州筑苑工程招标咨询有限公司     

开户行:江苏银行广陵支行  

账  号:90060188000070311

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2020年10月15日15点00分)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。)

根据江苏省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购【2020】19号)文件的要求,本项目对于中小微企业免收谈判保证金;请各参与项目的供应商按采购文件的要求如实填写《企业申明函》,并装订于投标文件中。未提供《企业申明函》的,概不享用此政策。

2、招标文件提供及公告期限:自招标公告在 “扬州市政府采购网”、“扬州市邗江区政府采购网”发布之日起3个工作日。招标文件在“扬州市政府采购网”、“扬州市邗江区政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并按要求回复(电子邮箱:zy7362553@126.com,联系电话:0514-87116778),回复接收截止时间:2020年10月14日18:00,同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来投标,内容不全者后果自负。有关本次投标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”、“扬州市邗江区政府采购网”发布的信息或更正公告。

3、为做好新型冠状病毒感染的疫情防控,请各供应商明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人,提前做好自查工作。供应商授权代表须无条件服从招标代理机构疫情防控措施,入场前在代理公司进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和竞争性谈判响应文件等消毒防护,主动向代理机构说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是北京及较重疫区的旅行史,供应商务必预留充足的时间量。

4、竞争性谈判响应文件一正二副。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州市邗江区人民检察院

   址:扬州市文汇西路226号  

联系方式: 13852530331 

2.采购代理机构信息(如有)

   称:扬州筑苑工程招标咨询有限公司

 址:扬州市瘦西湖路65号

联系方式:0514-87116778

3.项目联系方式

项目联系人:谢国媛

  话:0514-87116778