当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 工程
采购方式 竞争性磋商 项目名称 东泉路道路改造工程
采购单位 扬州市江都区大桥镇人民政府 代理机构 江苏辰诚工程咨询有限公司
项目预算 118.0000(万元) 公示时间 2021-06-10
东泉路道路改造工程竞争性磋商公告
【发稿时间:06-10


项目概况:

 东泉路道路改造工程采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网获取采购文件,并于20216239点30分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:JDCC-2021FS0013#

项目名称:东泉路道路改造工程

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:118.33万元

最高限价:99.26万元

采购需求:详磋商文件

合同履行期限:本项目工期60日历天,具体开工时间以甲方通知为准。

本项目(否)接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料。

1) 磋商响应函(原件);

2) 资格声明(原件);

3) 若法定负责人参加磋商的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加磋商的,须提供《负责人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查);

4) 营业执照副本(复印件加盖供应商公章);

5) 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的20213月至20215月三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6) 供应商20213月至20215月三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7) 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2019年度财务报告(复印件加盖供应商公章)

8)供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

1)具有独立法人资格和独立订立合同的能力;

2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4)投标人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;并具有建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》;  

5)拟投入项目负责人为投标单位正式在职人员,具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格、并具有有效的安全生产考核合格证B证;

6)投标人为授权委托人、拟派项目负责人、拟派专职安全员缴纳了养老保险(近3个月内);

7)企业信用管理手册(省内市外企业提供扬州市建管处发放的企业资格资质核验书或信用管理手册;省外企业提供省建设厅发放并经扬州市建管处签章登记的信用管理手册)

三、获取采购文件

时间:2021年69日至2021年616

方式:“江都区政府采购网”(http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml)、

“扬州市政府采购网”(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)网上获取

售价:300元/份,开标时以现金形式缴纳,不开票

四、响应文件提交

截止时间:2021年623930分(北京时间)

地点:江苏辰诚工程咨询有限公司三楼开标室(扬州市江都区龙城路31号,物价局院内)

五、开启

截止时间:2021年623930分(北京时间)

地点:江苏辰诚工程咨询有限公司三楼开标室(扬州市江都区龙城路31号,物价局院内)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(3)根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号文件的要求,本项目对小型和微型企业产品价格给予货物服务10%,工程项目5%的扣除价格,用扣除后的价格参与评审。

请各参与项目的供应商按采购文件的要求如实填写《中小企业声明函》,并装订于响应文件中。未提供《中小企业声明函》的,概不享用上述政策。

4)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2本次磋商响应文件制作份数要求:一式三份(一份正本,二份副本) ,每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

3、本磋商文件中斜体下划线部分为实质性响应文件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

4、本项目采购人不组织集中踏勘现场,供应商自行踏勘现场 。

5、供应商如确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于 2021年616 17:00 前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱(495242221@qq.com),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

   称:扬州市江都区大桥镇人民政府              

   址:扬州市江都区大桥镇白沙中路1号                   

2、采购代理机构信息

   称:江苏辰诚工程咨询有限公司

地  址:扬州市江都区龙城路31号,物价局院内

3、项目联系方式   

项目联系人:吕晶        电    话:13585253378

 

东泉路道路改造工程竞争性磋商.zip