当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性谈判 项目名称 扬州市宋夹城风景区管理处购售电项目
采购单位 扬州市宋夹城风景区管理处 代理机构 江苏苏维工程管理有限公司
项目预算 101.2737(万元) 公示时间 2020-10-14 00:00:00
扬州市宋夹城风景区管理处购售电项目谈判公告
【发稿时间:09-29

项目概况

扬州市宋夹城风景区管理处购售电项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网获取采购文件,并于2020年10月14日1430(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号SWCGDLJ-20200903号

项目名称:扬州市宋夹城风景区管理处购售电项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:1012737.46元

采购需求:为采购人提供交易周期内优惠电价,生产经营所需全部用电的购售电代理交易。供应商应按国家有关法规、规定和技术规范,提供全周期电力交易服务和用电增值服务。

合同履行期限:自合同签订之日起一年

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:供应商已在江苏省电力交易中心完成公示、承诺、注册、备案程序,具备开展电力交易的购售电资格

三、获取采购文件

时间:2020年9月29日至2020年10月10日(北京时间,法定节假日除外

地点:扬州市政府采购网

方式:自行查阅

售价:300元

四、响应文件提交

截止时间:2020年10月14日1430分(北京时间)

地点:江苏苏维工程管理有限公司二楼开标一室(扬州市翠岗路48号)

五、开启

时间:2020年10月14日1430分(北京时间)

地点:江苏苏维工程管理有限公司四楼评标室(扬州市翠岗路48号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本谈判文件提供及公告期限:自谈判公告在“扬州市政府采购网”发布之日起3个工作日。本谈判文件在“扬州市政府采购网”上下载,供应商如确定参加谈判,请如实填写《供应商参加谈判确认函》并按要求回复(电子邮箱:531653482@qq.com,联系电话:0514-87986785),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加谈判确认函》,回复接收截止时间:2020年10月10日23:59。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来谈判,内容不全者后果自负。有关本次谈判的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州市宋夹城风景区管理处        

   址:扬州市长春路48号    

联系方式:王祥 17368175998         

2.采购代理机构信息

   称:江苏苏维工程管理有限公司        

地  址:扬州市翠岗路48号        

联系方式:赵凌云 0514-87986785        

3.项目联系方式

项目联系人:赵凌云

电   话:0514-87986785   

附件.rar