当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 货物
采购方式 公开招标 项目名称 扬州市住房和城乡建设局2021年防空警报系统采购项目
采购单位 扬州市住房和城乡建设局 代理机构 江苏志诚工程咨询管理有限公司
项目预算 36.0000(万元) 公示时间 2021-10-13
扬州市住房和城乡建设局2021年防空警报系统采购项目
【发稿时间:09-17

项目概况

扬州市住房和城乡建设局2021年防空警报系统采购项目的潜在供应商应在“扬州市政府采购网”自行下载招标文件并于2021 年1013日下午1500分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

1.项目编号:JSZC2021075号

2.项目名称:扬州市住房和城乡建设局2021年防空警报系统采购项目

3.采购方式:公开招标

4.预算金额:36万元

5.最高限价:36万元

6.采购需求:具体要求详见招标文件第四章项目需求

7.合同履行期限:合同签订后自接采购人通知之日起 60个日历天(除不可抗力、非乙方原因)全部供货及安装完毕,并完成全部验收、文档整理工作。

8.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;并提供下列材料:

1) 投标函(原件)

2)资格声明(原件)

3)若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件并加盖投标人公章(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件、授权代表身份证复印件并加盖投标人公章(原件备查)和法人身份证(复印件加盖投标人公章)

4)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明(复印件加盖投标人公章)

5)依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的2021年6月至2021年8三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6)供应商2021年6月至2021年8三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章)

7)与第⑥条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告(复印件加盖投标人公章)

8)供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(9)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图并加盖投标人公章)

10)供应商信用承诺书原件并加盖投标人公章(格式详见第六章)

备注:(1)如参加本项目的供应商为非企业法人等,投标文件中第5、6、7项中证明材料等须用相应文件证明替代。

2)投标人如有相关政策支持,延期缴纳或暂不缴纳职工社会保障资金、税收的,须提供相关证明材料。

2.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据江苏省财政厅苏财购【2020】52号文规定,本项目专门面向中小企业采购(提供中小企业声明函原件,格式详见第六章)

4.本项目的特定资格要求:1)具备涉密信息系统集成资质(乙级或以上)或武器装备科研生产单位保密资格证书(二级或以上)中的其中1项保密资质。

2)投标人所投设备必须与扬州市现有警报控制系统相兼容。(提供兼容性声明函)。

三、获取采购文件

时间:2021年9 17 2021年9 24 

地点:在“扬州市政府采购网” 自行下载采购文件。

售价:人民币300元,开标时缴纳。

四、响应文件提交

截止时间:2021年1013日下午1500分(北京时间)

地点:江苏志诚工程咨询管理有限公司扬州市邗江区文昌西路305号金都汇商务楼3楼开标室

五、响应文件开启

时间:2021年1013日下午1500分(北京时间)

地点:江苏志诚工程咨询管理有限公司扬州市邗江区文昌西路305号金都汇商务楼3楼开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜:

1、本次投标文件制作纸质份数要求

一式伍份(壹份正本、肆份副本)、电子版投标文件壹份(一般应为U盘形式、随纸质正本文件一并提交)。当电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于辅助评标和平台存档,供应商需承担前述不一致造成的不利后果。每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。

2、本招标文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

3、供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》并在公告期限内按要求回复(电子邮箱:785419524@qq.com,联系电话:0514-80820678同时需公告期限与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,回复截止时间2021年9月24日23:59分如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来投标,内容不全者后果自负。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

4、本项目各投标人自行现场勘察。

联系方式:周先生 18952799787

5、本项目不接受进口产品投标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州市住房和城乡建设局

    址:扬州市广陵区文昌中路2号

联系方式:周先生 18952799787

2.采购代理机构信息

   称:江苏志诚工程咨询管理有限公司  

地  址:扬州市扬州市邗江区文昌西路305号金都汇商务楼3楼

联系方式:0514-80820678
3.项目联系方式

项目联系人:耿帆

电   话:0514-80820678

         

扬州市住房和城乡建设局2021年防空警报系统采购项目公开招标文件发布版.docx                                                                                                                                                                                                        2021年9月17日