当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别 工程
采购方式 竞争性磋商 项目名称 353省道江都先导段建设工程试验检测项目
采购单位 扬州市江都区交通运输局 代理机构 江苏辰诚工程咨询有限公司
项目预算 4.0000(万元) 公示时间 2021-11-25
JDCC-2021FS015#353省道江都先导段建设工程试验检测项目竞争性磋商公告
【发稿时间:11-12


 

项目概况

353省道江都先导段建设工程试验检测项目采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网、江都区政府采购网获取采购文件,并于2021年11月25日14点30分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:JDCC-2021FS015#

项目名称:353省道江都先导段建设工程试验检测项目

采购方式:□竞争性谈判  ☑竞争性磋商  □询价

预算金额:经县级以上审计部门审计确认的工程结算价的4‰

最高限价:经县级以上审计部门审计确认的工程结算价的4‰

采购需求:详见磋商文件

合同履行期限:从签订合同之日起至工程交工验收合格之日止,暂定2年(2022年-2023年)

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)投标人如属于中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位的,应提供《中小企业声明函》

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标人须具有交通运输行政主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质证书,且具有省级及以上计量行政部门颁发的有效的CMA计量认证证书,且认证参数中包含拟承担的试验检测项目;

(2)拟投入项目负责人资格要求:具有交通运输部公路工程试验检测工程师证书,证书专业涵盖公路、材料、桥梁或道路、桥梁;

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

①供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

②供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

③凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

三、获取采购文件

时间:2021年11月12日至2021年11月19日

地点:扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/)、江都区政府采购网(http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml)

方式:自行下载

售价:人民币300元/份,开标时缴纳。

四、响应文件提交

截止时间:2021年11月25日14点30(北京时间)。地点:江苏辰诚工程咨询有限公司三楼开标室(扬州市江都区龙城路31号,物价局院内)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:2021年11月25日14点30(北京时间)

地点:江苏辰诚工程咨询有限公司三楼开标室(扬州市江都区龙城路31号,物价局院内)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.投标文件制作纸质份数要求:一式三份(一份正本两份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

2.资格审查应提供的资料,详见采购文件。

3.竞争性磋商保证金

依据苏采购[2020]52号文,本项目不收取竞争性磋商保证金。

4.根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库【2020】46号)文件的要求,本项目对小型和微型企业产品价格给予10%(工程5%)的扣除,用扣除后的价格参与评审。

请各参与项目的供应商按采购文件的要求如实填写《中小企业声明函》,并装订于投标文件中。未提供《中小企业声明函》的,概不享用上述政策。

5.对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2021年11月19日17:00前送达江苏辰诚工程咨询有限公司,澄清要求书面文件应符合政府采购相关规定,逾期不予受理。

6.供应商如确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2021年111917:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱(2392690895@qq.com),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未提交确认函者、超过时限者不得前来投标,确认函内容不全者后果自负。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:扬州市江都区交通运输局

地    址:扬州市江都区长江东路155号

联系方式:18168300860

2.采购代理机构信息

名    称:江苏辰诚工程咨询有限公司

地  址:扬州市江都区龙城路31号,物价局院内

联系方式:13358130411

3.项目联系方式

项目联系人:靖玉琴

电   话:13358130411

JDCC-2021FS015#353省道江都先导段建设工程试验检测项目竞争性磋商文件定稿.docx