当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 江苏省 扬州市 江都区 类      别 网络控制设备
采购方式 公开招标 项目名称 扬州市公安局江都分局智慧技防小区建设二期项目
采购单位 扬州市公安局江都分局 代理机构 扬州市公共资源交易中心江都分中心
项目预算 220(万元) 公示时间 2021-11-24
扬州市公共资源交易中心江都分中心关于扬州市公安局江都分局智慧技防小区建设二期项目(JDFZCGK2021110075)项目的招标公告
【发稿时间:11-24

受扬州市公安局江都分局的委托,扬州市公共资源交易中心就扬州市公安局江都分局智慧技防小区建设二期项目(JDFZCGK2021110075)项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商投标。

项目概况

根据公安部《全国公安机关社会治安防控体系建设指南》、省政法委《关于印发全省“智慧技防小区”和“智慧技防校园”建设规范的通知》要求,在全区推广智慧技防小区建设,本次共建设10个小区(上城国际、滨江园、席家花园、华银世纪、春江花都安置区、恒通绿城、学府景园、铂金府邸、水岸风情、华丰紫郡。)主要在小区出入口建设人行出入管理、访客登记和出入管理、车行出入管理等设备,将采集的信息在小区汇聚,通过专线汇聚到公安局机房,通过安全设备进入视频专网。同时建设“智安”汇聚平台,及平台运行、展示所需要的平台、监控、服务器、边界、大屏、运维电脑。本项目包括软件、硬件及设备安装、调试、质保、培训、后续服务及杆件、基础、施工、绿化恢复、管道铺设、电源接驳等其他所有必须项目,为交钥匙工程。

扬州市公安局江都分局智慧技防小区建设二期项目 招标项目的潜在投标人可在 “扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件,并于20211217  0930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:JDFZCGK2021110075

2.项目名称:扬州市公安局江都分局智慧技防小区建设二期项目

3.预算金额:220万元

4.本项目设置最高限价,最高限价220万元。

5.采购需求:见招标文件第四章

6.合同履行期限:见招标文件第四章

7.本项目接受联合体投标。

8.本项目不接受进口产品投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1.1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明

1.2 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近三个月内任意一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.3 投标人近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(投标人依法享受缓缴、免缴的提供证明材料)

1.4 上一年度的财务报告情况(成立不满一年不需提供)

1.5 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

1.6 参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

1.7 未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图)

1.8供应商信用承诺函

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:在中华人民共和国境内注册、具有独立承担民事责任能力的企业(事业)法人或网络覆盖江都行政辖区内的通信运营商。非通信运营商必须提供保证本系统网络信号传输畅通的能力的材料(提供与运营商签定的合作协议等)

三、获取招标文件

1.时间:自招标文件公告发布之日起5个工作日。

2.方式:在“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”自行免费下载招标文件。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:20211217  0930(北京时间)

2.地点:扬州市政府采购交易管理系统网上开标大厅

五、公告期限

招标公告及招标文件公告期限为自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、本次招标联系方式

1.采购人信息

名 称:扬州市公安局江都分局

地 址:扬州市江都区纬三路616

联系人:于先生

联系方式:0514-86060293

2.扬州市公共资源交易中心江都分中心信息

地 址:扬州市江都区浦江东路111号(锦润国际大酒店向东800米,席家花园对面)

联系人:圣敏

联系方式:0514-80385712

八、为提升政府采购供应商的融资可得性,解决中小企业融资难问题,中国人民银行、市财政局、扬州市公共资源交易中心江都分中心推出了政府采购线上应收账款融资模式。各供应商如果有融资需求,可以凭借政府采购中标(成交)通知书或政府采购合同,通过中国人民银行征信中心“中征应收账款融资服务平台(www.crcrfsp.com)”向参与政府采购融资业务的金融机构申请线上融资,相关事宜可向中国人民银行江都支行咨询,联系电话:0514-86554660

九、其他

1.本次采购采用“扬州市政府采购交易管理系统”,招标、投标、评标和中标结果发布全程电子化,开标方式为不见面开标。投标人应当按照《扬州市政府采购交易管理系统供应商操作手册》(以下简称《操作手册》下载地址:http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/ggzyjyzx/xzzq/202012/b11ac1f574524d1c84885b7d49544090.shtml参加投标活动。如投标人未按要求操作,由此所产生的风险由投标人自行承担。

2.供应商如确定参加投标,可自行下载招标文件及有关资料,按照《操作手册》进行注册,领取CA和办理电子签章,并按《操作手册》要求制作、上传电子投标文件,具体联系方式见《操作手册》。

3.潜在投标人对招标文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

4.本次招标不收取投标保证金。

5.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”、“扬州市公共资源交易服务平台”和“江苏省公共资源交易服务平台”发布的信息。

6.本项目招标文件中所有斜体下划线部分为实质性条款,如不满足,则为无效投标。

 

附件: JDFZCGK2021110075扬州市公安局江都分局智慧技防小区建设二期项目公开招标.doc