当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 null 类      别 服务
采购方式 项目名称 扬州科技馆2021年度展品维修保养项目
采购单位 扬州科技馆 代理机构 江苏苏中兴工程造价咨询有限公司
项目预算 (万元) 公示时间 null
扬州科技馆2021年度展品维修保养项目竞争性磋商公告
【发稿时间:05-06

江苏苏中兴工程造价咨询有限公司受扬州科技馆的委托,就其扬州科技馆2021年度展品维修保养项目实施竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

 

项目概况

 扬州科技馆2021年度展品维修保养项目 采购项目的潜在供应商应在扬州市政府采购网获取采购文件,并于 2021519 14 30 分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:SZXCGDLC-20210502

项目名称:扬州科技馆2021年度展品维修保养项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:40万元

最高限价:40万元

采购需求:见磋商文件第四章

合同履行期限:一年

本项目不接受联合体

本项目不接受进口产品

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并提供下列材料

1) 磋商响应函(原件)

2)资格声明(原件)

3)若法定代表人参加磋商的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4) 营业执照副本等相关身份证明材料(复印件加盖供应商公章) 

5)依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的20212-20214月三个月内任意一份缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6)供应商20212-20214月三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7) 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2020年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

8)供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

9)供应商信用承诺函(原件)

10)供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页查询截图并加盖供应商公章)

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46 号)及《关于新冠肺炎防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购〔2020〕19号)本项目对小型和微型企业、残疾人福利单位、监狱和戒毒企业提供的货物、服务给予10%的价格扣除。中小微企业划型标准网址:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/zcfg/gjfg/201608/t20160824_93179.html)

3.本项目的特定资格要求:

三、获取采购文件

时间:20215 6日至 2021512 

地点:扬州市政府采购网

方式:自行下载

售价:300元/份开标时以现金形式缴纳

四、响应文件提交

截止时间: 2021 51914  30 分(北京时间)

地点:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司开标室(扬州市文昌中路20号1-502文昌国际大厦5楼西) 

五、开启

时间: 20215 19 14 30 分(北京时间)

地点:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司开标室(扬州市文昌中路20号1-502文昌国际大厦5楼西) 

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、 本次磋商响应文件制作份数要求

一份正本,份副本。 每份磋商响应文件须清楚标明“正本”或“副本”

2、本次磋商保证金要求:

根据江苏省财政厅文件苏财购〔2020〕52号《关于做好政府采购支持企业发展有关事项的通知》,本项目免收磋商保证金。

3、潜在供应商对磋商文件项目需求部分的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复。

4、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

5、集中考察或召开答疑会:无

6、供应商如确定参加磋商,请如实填写《供应商参加磋商确认函》并按要求回复(电子邮箱:714307627@qq.com,联系电话:0514-85100705、15152732066),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加磋商确认函》。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来磋商,内容不全者后果自负。有关本次磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”、“江苏省政府采购网”发布的信息或更正公告。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:扬州科技馆

   址:扬州市文昌东路9号市民中心3号楼 

联系方式:吴静、 18762305017

2.采购代理机构信息(如有)

   称:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司

地  址:江苏苏中兴工程造价咨询有限公司(扬州市文昌中路20号文昌国际大厦5楼508)

联系方式:0514-85100705

3.项目联系方式

项目联系人:刘洋

电   话:15152732066

九、疫情防控期间,供应商注意事项:

1)供应商授权代表须无条件服从招标代理机构疫情防控措施,入场前在代理公司进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护,主动向代理公司说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近 14 天内的旅行史特别是较重疫区的旅行史。

2)各供应商须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。进场后的供应商应在指定开标室等候并参加开标活动,自觉配合场内秩序管理,不得擅自至非相关场所活动,聚集讨论。

 

扬州科技馆2021年度展品维修维护项目定稿.pdf