当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性谈判 项目名称 扬州经济技术开发区港口企业码头安全专项检查技术外包服务
采购单位 扬州经济技术开发区建设局 代理机构 无代理
项目预算 29.7000(万元) 公示时间 2020-06-18 00:00:00
扬州经济技术开发区港口企业码头安全专项检查技术外包服务竞争性谈判
【发稿时间:06-10

项目编号:KFQZBTB -2012

扬州市公共资源交易中心开发区分中心(以下简称“交易分中心”)受扬州经济技术开发区建设局委托,就关于扬州经济技术开发区港口企业码头安全专项检查技术外包服务进行竞争性谈判,欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、项目名称及编号

关于扬州经济技术开发区港口企业码头安全专项检查技术外包服务    

KFQZBTB -2012

二、采购项目简介及预算金额

检查对象辖区内11家港口企业,其中危化品港口企业3家,非危化品港口企业8家。

服务内容:检查基础安全管理、现场设备设施、进行重大隐患判断。

1、一是围绕基础安全管理:主要围绕企业安全生产标准化体系运行;标准化达标企业达标创建情况;港口安全生产信息化建设;船岸安全检查制度建立及执行情况;动火、进入受限空间等特殊作业管理制度建立以及执行情况;装车台等一线人员的操作规程建立以及作业过程中的执行情况;压力管道的检验情况;日常点巡检、隐患排查、应急演练的执行情况。

2、二是围绕现场设备设施:设备设施的本体完好性;特种设备检验证书情况;安全设施的完好性;安全警示标志配置情况;现场安全操作规程的情况;防爆区域防爆电气的设置及完好性情况;相关连锁、报警装置的有效性及完好性;现场液位、压力、流量等测量装置配置有效性及完好性;储罐紧急切断阀是否安装;可燃液体装车作业平台必须全部安装流量监测装置(定量装车系统);基础沉降观测情况,是否存在沉降超标情况;消防设施的配置及完好性检查;应急物资的配置及完好性检查;码头防撞设施的完好性;罐区、码头的防雷定期检测情况。

3、三是围绕重大隐患判断:

存在下列情形的判断为重大隐患。

1)存在超范围、超能力、超期限作业情况,或者危险货物存放不符合安全要求的;

2)危险货物作业工艺设备设施不满足危险货物的危险有害特性的安全防范要求,或者不能正常运行的;

3)危险货物作业场所的安全设施、应急设备的配备不能满足要求,或者不能正常运行、使用的;

4)危险货物作业场所或装卸储运设备设施的安全距离(间距)不符合规定的;

5)安全管理存在重大缺陷的。

4、派驻人员2-3人,定点专岗配合扬州经济开发区建局做好相关资料编辑、收发、安全巡查、台账建立、数据录入等工作。

5、最高限价29.7万元。

6、服务周期:中标之日起至202161日。

三、合格谈判供应商资格要求

(一)符合政府采购法律法规规定的条件:

1 、谈判函(原件)

2 、资格声明(原件)

3、若法定代表人参加谈判的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 、营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

5、 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6、 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7 、与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度或2019年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

8 、供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

谈判供应商须具有石油化工相关专项的安全评价机构乙级及以上资质证书,具备有效的营业执照(复印件加盖公章装订在投标文件中);

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)集中考察或召开答疑会:无

(五)本项目不接受联合体谈判;

四、采购文件提供信息

采购文件提供及公告期限:自采购公告在 “扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn)”、“江苏省政府采购网(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn)”发布之日起3个工作日。采购文件在“扬州市政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加谈判,请如实填写《供应商参加确认函》,送至或传真交易分中心(传真号码0514-87887956)。

五、响应文件接收信息

响应文件开始接收时间:2020年6月17日下午14时

响应文件接收截止时间:2020年6月17 日下午14时30分

响应文件接收地点:扬州市公共资源交易中心开发区分中心B202-2开标一室(扬子江中路186号智谷大厦北副楼由行政审批大厅上二楼,请从维扬路转入智谷路,抵达开标地点)

响应文件接收人:范工 赵工

六、开标有关信息

开标时间:2020年6月17日下午14时30分(北京时间)

开标地点:扬州市公共资源交易中心开发区分中心B202-2开标一室(扬子江中路186号智谷大厦北副楼由行政审批大厅上二楼,请从维扬路转入智谷路,抵达开标地点)

七、本次采购联系事项

交易分中心联系人:范工  宋工

联系电话:0514-87887956

联系地址:扬州市公共资源交易中心开发区分中心B202-1交易科(扬子江中路186号智谷大厦北副楼由行政审批大厅上二楼,请从维扬路转入智谷路,抵达开标地点)

采购单位联系人:葛先生      电话:13665266255

八、本次谈判响应文件制作份数

一式五份(一份正本四份副本),每份响应文件须清楚标明“正本”或“副本”。

九、谈判保证金

本次采购收取谈判保证金。
谈判保证金金额为人民币伍仟元整
谈判保证金缴纳账户信息:
  名:扬州经济技术开发区财政局(非税收入专户)
  号:9558851108000389709
 户 行:中国工商银行股份有限公司扬州开发支行
  号:102312002133

谈判保证金必须在响应文件接收截止时间之前(2020年6月1714时30分)到达指定账户,(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各供应商务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,开标前递交查验保证金汇款单,否则响应文件将被拒绝。)

十、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我中心联系。

扬州市公共资源交易中心开发区分中心

2020年6月10

供应商参加投标确认函.doc

扬州经济技术开发区港口企业码头2020年度安全检查专项整治技术外包服务  竞争性谈判文件.doc