当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 项目名称 江都区城镇燃气特许经营中期评估服务(2018-2019年度)
采购单位 扬州市江都区住房和城乡建设局 代理机构 扬州市科达工程咨询有限公司
项目预算 (万元) 公示时间 null
JDKD-2020FS001#扬州市江都区住房和城乡建设局 江都区城镇燃气特许经营中期评估服务竞争性磋商公告
【发稿时间:04-21


扬州市科达工程咨询有限公司受扬州市江都区住房和城乡建设局委托,就2018 -2019年度江都区城镇燃气特许经营中期评估服务进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的投标人参加。

一、竞争性磋商项目名称及编号

项目名称:江都区城镇燃气特许经营中期评估服务(2018-2019年度

项目编号:JDKD-2020FS001#

二、竞争性磋商项目简介

1、招标内容:本次中期评估主要从上一轮评估情况(包括存在问题、整改情况及遗留问题等)、燃气特许经营企业的评估、特许经营协议评估、政府监管评估、重点问题评估、总结建议等方面进行评估,提出客观合理优化建议,多角度分析经营状况以及优化的途径和方法,达到更好的对全区燃气行业的安全监管目的。

2、采购预算:28万元,投标报价高于采购预算的做无效投标处理

3、服务期限:120天。

三、竞争性磋商投标人资格要求

(一)投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并符合下列要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、投标人为授权委托人、拟派项目负责人缴纳近3个月养老保险(提供社保部门出具的2020年1月-2020年3月在职职工养老保险的证明材料;已取消书面证明采用网上自助查询方式的,如当地社保管理部门明确的最大查询期与招标公告规定的月份不一致时,须提供社保管理部门的文件规定)

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、近三年具有城镇燃气特许经营中期评估服务工作业绩。

7、法律、行政法规规定的其他条件。

8、本项目不接受联合体投标。

(二)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1、供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2、凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、竞争性磋商文件发布信息

竞争性磋商文件发布的时间:2020年4月22日

竞争性磋商文件领取:竞争性磋商文件在“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”本公告附件中下载

如供应商确定参加投标,请如实填写参与投标确认函,并于2020年4月28日下午5:00前将投标确认函原件的扫描件发送至代理机构指定电子邮箱(307087889@qq.com),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加投标确认函》,否则将自行承担所产生的风险。未提交确认函者、超过时限者不得前来投标,确认函内容不全者后果自负。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

公告期限:自招标公告在“江都区政府采购网

http://www.jiangdu.gov.cn/jdqzfcgw/index.shtml)、扬州市政府采购网(http://zfcg.yangzhou.gov.cn/”网站发布之日起5个工作日。

五、澄清文件相关信息:

供应商如有澄清要求,请将澄清要求的书面文件(原件)在2020年4月28日下午5:00(北京时间)前送达扬州市科达工程咨询有限公司代理部,逾期不予受理。

所有澄清要求的答复、招标文件的修改和变更信息均公布在“江都区政府采购网”和“扬州市政府采购网”网上,不再另行通知,敬请关注网站发布的信息。

六、竞争性磋商响应文件接收信息

竞争性磋商响应文件开始接收时间:2020年5月6日上午9:00 (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收截止时间:2020年5月6 日上午9:30 (北京时间)

七、开标有关信息:

开始竞争性磋商时间:2020年5月6日上午9:30  (北京时间)

竞争性磋商响应文件接收及磋商地点:扬州市科达工程咨询有限公司开标室

竞争性磋商响应文件份数:投标人需按要求提供一份正本,二份副本

八、竞争性磋商保证金

竞争性磋商保证金:人民币 3000 元整

保证金收款单位:扬州市科达工程咨询有限公司

银行帐号:32001747740059243888

开户行: 建行江都桥分理处

特别提醒:投标保证金采用银行汇票或本票形式开出(不接受支票、电汇和现金),投标时提交保证金汇票或本票原件。(注:以个人名义缴纳的保证金无效)

九、根据江苏省财政厅《关于新冠肺炎疫情防控期间加大政府采购支持中小微企业力度的通知》(苏财购【2020】19号)文件的要求,本项目对于中小微企业免收投标保证金;本项目对小型和微型企业产品价格给予10%的扣除,用扣除后的价格参与评审。

请各参与项目的供应商按采购文件的要求如实填写《企业申明函》,并装订于投标文件中。未提供《企业申明函》的,概不享用上述政策。

十、疫情防控期间,供应商注意事项:

各供应商须明确项目授权代表,且出席活动的人数限1人。供应商授权代表须无条件服从招标代理交易现场服务疫情防控措施,入场前在代理公司开标室进行实名登记、接受体温测量、自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和竞争性磋商响应文件等消毒防护,主动向代理公司说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是湖北及较重疫区的旅行史。

十一、本次竞争性磋商联系事项

招标代理机构:扬州市科达工程咨询有限公司

联系人:华丽      电话:0514-86553379      

电子邮箱: 307087889@qq.com       

地址:扬州市江都区金牛湾建材市场北大门东门三楼

 

 

扬州市科达工程咨询有限公司

2019年4月22 日

修改江都区城镇燃气特许经营中期评估服务(2018-2019年度).zip