当前位置: 首页  > 项目详情
地      区 扬州 类      别
采购方式 竞争性磋商 项目名称 扬州市财政局财政一体化系统2019年升级维护项目
采购单位 扬州市财政局 代理机构 江苏汇诚投资咨询管理有限公司
项目预算 48.0000(万元) 公示时间 2019-11-14 20:47:03
扬州市财政局财政一体化系统2019年升级维护项目竞争性磋商公告
【发稿时间:11-14

江苏汇诚投资咨询管理有限公司受扬州市财政局的委托,就扬州市财政局财政一体化系统2019年升级维护项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

一、采购项目名称及编号

项目名称扬州市财政局财政一体化系统2019年升级维护项目

项目编号JSHCZX-20191107

二、采购项目简要说明及预算金额

扬州市级财政一体化管理信息系统于2012年下半年正式启动建设工作,该系统工程按照“统筹规划,突出重点,分步实施,整合资源,讲求实效,加强管理,保证安全”的原则,以标准和规范体系为基础,以应用支撑平台为重点,以网络、安全及运行维护体系为保障,建成了数据集中、覆盖财政业务处理和管理的一体化应用系统,实现了“三个贯通”,即市级财政内部、财政及同级相关部门以及上下级财政部门之间的互联互通,对加强财政资金管理力度,完善财政监督职能,进一步提高财政管理水平,推进公共财政管理体制改革具有重要意义。

一体化管理信息系统于2015年底已经通过验收。为满足市级财政管理需要,计划从多个方面进行升级和维护,从而保证系统稳定、安全、高效运转。

项目预算:48万元

本项目设定最高限价,最高限价48万元

三、合格磋商供应商资格要求

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1 磋商响应函(原件)

2 资格声明(原件)

3若法定代表人参加磋商的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)

5依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)

6供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)

7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)

8 供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

(3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(四)集中考察或召开答疑会:无

(五)本项目不接受联合体投标;

(六)本项目不接受进口产品投标

四、磋商响应文件接收截止时间和地点

(一)响应文件接收开始时间:2019年11月29日  下午 15:00

(二)响应文件接收截止时间:2019年11月29日 下午 15:30 逾期送达将作无效响应处理

(三)响应文件接收地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司开标室(扬州市邗江北路68号3楼)

磋商地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司评标室(扬州市邗江北路68号3楼)

(四)磋商响应文件接收人:刘泽容

五、磋商响应文件开启信息

(一)响应文件开启时间:2019年11月29日 下午 15:30

(二)响应文件开启地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司开标室(扬州市邗江北路68号3楼)

磋商地点:江苏汇诚投资咨询管理有限公司评标室(扬州市邗江北路68号3楼)

六、本次磋商采购联系事项

(一)采购代理机构:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

联系人:刘泽容  

电话:18752716682 

办公地址:扬州市邗江北路68号3楼  

邮政编码:225000

(二)采购单位:扬州市财政局

联系人: 刘强

电话:18021316199

对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。

七、本次磋商响应文件制作份数要求

一份正本,四份副本

八、本次磋商保证金要求:

本次磋商保证金金额为人民币伍千圆

磋商保证金缴纳账户信息:

户名:江苏汇诚投资咨询管理有限公司

开户银行:招商银行扬州分行开发区支行

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(2019年11月29日下午 15:30)以银行汇票、本票或银行保函的形式送达江苏汇诚投资咨询管理有限公司。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间送达我单位,并备注项目编号,否则投标文件将被拒绝。)

九、其他说明事项:

(一)本磋商文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。

(二)本磋商文件提供及公告期限:自竞争性磋商公告在“扬州市政府采购网”发布之日起5个工作日。

本次磋商文件售价300元,开标时缴纳。磋商文件在“扬州市政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加磋商确认函》,并于2019年11月21日17:30前按要求回复(电子邮箱:1078529289@qq.com,联系电话:18752716682),同时需与采购代理机构经办人确认是否收到《供应商参加磋商确认函》,如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。未报名(提交确认函)者、超过时限者不得前来投标,内容不全者后果自负。有关本次磋商的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市政府采购网”发布的信息或更正公告。

 

江苏汇诚投资咨询管理有限公司

2019年11月14日

参加投标确认函.doc

财政一体化升级维护1114.doc