当前位置: 首页  > 意向公开
扬州市环境卫生管理处2021年11月(第2批)政府采购意向公告
发稿时间: 2021-11-24

扬州市环境卫生管理处2021年11月(第2批)政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好意向公开工作的通知》等有关规定,现将扬州市环境卫生管理处2021年11月(第2批)政府采购意向公告如下:

编号项目名称采购需求概况采购预算(万元)预计采购月份是否专门面向中小企业采购是否采购节能产品、环境标志产品备注
1扬州市环境卫生管理处垃圾焚烧厂、填埋场和餐厨废弃物处理厂委托第三方环保检测服务委托有资质的环保检测单位对扬州市区生活垃圾焚烧发电厂、赵庄垃圾卫生填埋场、赵庄垃圾卫生填埋场二期、市区餐厨废弃物处理厂的环保指标采样检测,并出具检测报告。
55.6 万元
2021-12

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

扬州市环境卫生管理处

2021年11月24日