当前位置: 首页  > 意向公开
扬州市红十字中心血站2021年11月(第1批)政府采购意向公告
发稿时间: 2021-11-24

扬州市红十字中心血站2021年11月(第1批)政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好意向公开工作的通知》等有关规定,现将扬州市红十字中心血站2021年11月(第1批)政府采购意向公告如下:

编号项目名称采购需求概况采购预算(万元)预计采购月份是否专门面向中小企业采购是否采购节能产品、环境标志产品备注
1扬州市中心血站全自动核酸检测分析体系建设项目本着扬州市中心血站的切实需求,确保功能性、使用性原则,扬州市中心血站采购一批核酸检测仪器设备,并根据新设备要求对功能区进行配套设施采购及装修改造。
400 万元
2021-12

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

扬州市红十字中心血站

2021年11月24日